Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien perdre de son identité et de son fonctionnement à taille humaine. Nous sommes toujours restés fidèles à nous-mêmes .
Objectif qualité .
LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ
Chez MARIETTE nous proposons une expérience unique autour d’une nouvelle génération de boulangerie pâtisserie alliant tradition et modernité. Notre volonté est de renforcer l’accessibilité et d’offrir à chacun le plaisir de consommer des produits de tradition sains, généreux et savoureux, fabriqués avec des ingrédients de qualité.
Un tuk-tuk écolo-gourmand qui réinvente la restauration mobile.
Green Tukky est un concept de restauration ambulante, écologique et autonome en énergie.
Avec son tuk tuk électrique autonome en énergie (il tient tout l'après-midi sans nécessiter de branchement), Green Tukky révolutionne le commerce ambulant .
Bien plus flexible qu'un food truck (il ne mesure que 1,40 m de large sur 3,50 m de long) et beaucoup plus mobile qu'un vélo triporteur grâce à son moteur électrique, le Green Tukky peut s'installer partout .
Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part
Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement.
Il est également parti à la rencontre d’artisans experts dans leur domaine afin de sourcer les farines et tomates faisant les lettres de noblesses de la pizza.
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive.
TOHANA est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive. Il répond à la demande croissante des consommateurs en quête d’enseignes innovantes dans ce segment de seafood du pacifique
A la tête de ce nouveau concept, Antoine Ingrassia, membre d'une famille animée par une passion dévorante pour la restauration de qualité depuis quatre générations, associé dans ce projet à Olivier Gérardin, ancien directeur général d'une célèbre chaîne de street food thaï à la réussite éclatante.
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
G. APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes.
Chaque planche est confectionnée à la main, découpée minutieusement au couteau et avec des machines artisanales, mettant en avant des produits français de qualité.
70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché.
Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins.
Aujourd’hui le développement est assuré pour l'enseigne grâce à l'installation de ses employés en tant que franchisés, ainsi que par les demandes externes.
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot Dog de tous les français.
Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix raisonnables.
En effet, un Hot Dog Monsieur Albert c'est un pain frais de chez le boulanger, des saucisses fabriquées sur mesures, des fromages AOP & IGP, des ingrédients frais et beaucoup d'amour.
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Depuis plus de 30 ans, class’croute accompagne la journée de travail avec une offre de restauration rapide à consommer sur place, en click & collect ou livrée. Désormais, l’enseigne propose également des services clés en main et innovants pour les entreprises : La e-cantine, le corner ou le frigo connecté.