Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Créée en 1979, l'enseigne aligne à ce jour 47 restaurants dont 7 en location-gérance. Un nombre auquel il faut ajouter 13 kiosques et 5 unités de livraison. Derrière Pizza Pai, on retrouve un des leaders de la restauration commerciale en France – Agapes Restauration - avec un parc de plus de 300 établissements (aux enseignes Flunch, Amarine, Les 3 Brasseurs, Sogood Café). La chaîne, qui cible les zones de chalandise de 50.000 habitants, veut ouvrir des restaurants d’une surface de l’ordre de 550 m² (200 [...] Lire plus
Pizza : ces entreprises en croissance recrutent
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Vous avez envie de vous investir personnellement dans l’exploitation d’un restaurant.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Créée en 1979, l'enseigne aligne à ce jour 47 restaurants dont 7 en location-gérance. Un nombre auquel il faut ajouter 13 kiosques et 5 unités de livraison.
Derrière Pizza Pai, on retrouve un des leaders de la restauration commerciale en France – Agapes Restauration - avec un parc de plus de 300 établissements (aux enseignes Flunch, Amarine, Les 3 Brasseurs, Sogood Café). La chaîne, qui cible les zones de chalandise de 50.000 habitants, veut ouvrir des restaurants d’une surface de l’ordre de 550 m² (200 places assises environ).
Le concept – dont le ticket moyen est de 14 € – s’implante aussi bien au cœur des villes qu’à proximité de centres-commerciaux, notamment avec des bâtiments solos (15 établissements à ce jour). Il est "raisonnable" de "dépasser les 100 unités à moyen terme dans l’Hexagone".
25 ans d’expérience, adossée au 1er groupe de restauration commerciale en France, 47 restaurants dont 7 en location gérance franchisé, 13 kiosque sous licence et 5 unités de livraison à domicile, plus de 6 millions de clients servis chaque année et un C.A. de 108 millions d’euros TTC.
Pizza Paï dispose d’un potentiel de développement important. Nous souhaitons y associer des franchisés véritables patrons, capables de développer leur entreprise. Fort de son expérience sur une couverture nationale à maillage conséquent, Pizza Paï poursuit son développement dans des villes de plus de 50 000 habitants dans des centres commerciaux, des centres ville, au sein de bâtiments « solos ».
Aujourd’hui, sur un marché porteur, la restauration italienne a un fort potentiel en France. Pizza Paï se positionne clairement en capitalisant sur l’idée d’une Italie généreuse, chaleureuse, authentique et moderne.
Notre ambition peut se résumer de la manière suivante : être un restaurant moderne qui offre de l’évasion à l’italienne, à la fois par ce qui est dans l’assiette, par le cadre et par l’ambiance qui y règne.
Notre partenaire franchisé est investi personnellement dans l’exploitation d’un restaurant, il aime partager et travailler en équipe ; il a un caractère indépendant et sait assumer ses propres risques tout en étant respectueux du concept. Il est mobile géographiquement s’il souhaite répondre à certaines opportunités d’ouverture de restaurant.
Accompagnements
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 2 200 000 € |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 47 implantations |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 550 |
Investissement global | 650 000 € |
Redevance | 5% du CA HT pour la franchise + 1,4 % pour la publicité |
€
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive.
Apport 80 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.