Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Le Nomade est née en 1996, sur les marchés hebdomadaire de Ferney Voltaire dans le département de l'Ain près de la frontière Suisse. L'expérience et le parcours du Nomade font de notre enseigne un concept dont la notoriété s'est développé au fil des années dans le Pays de Gex et petit à petit s'exporte dans les départements voisins. LE FAST FOOD VERSION PIZZA À DOMICILE DEPUIS UN CAMION La restauration version Fast Food a déjà fait naître différents [...] Lire plus
Pizza : ces enseignes tendances recrutent
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
En choisissant la franchise Pizza le Nomade, vous voulez être indépendant tout en bénéficiant d'un partenariat professionnel, pour maximiser vos chances de réussite et valoriser au mieux vos compétences.
Vous avez une expérience réussie dans la restauration, la grande distribution, ou le commerce.
Vous êtes entrepreneur, un manager dans l'âme et l’animation d’équipes et votre pain quotidien, votre sens du commerce, votre contact avec les clients, vos réelles aptitudes à la gestion et votre autonomie représentent des atouts indispensables à votre ascension sociale et professionnelle.
Alors on peut se comprendre.
La Pizza est un véritable domaine de labeur oú vous pouvez gagner votre beurre où vous rencontrerez sans aucun doute votre bonheur, si vous travaillez aux bonnes heures, ... à bonne entendeur.
Le travail dans la joie et la bonne humeur.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
concession, franchise, licence de marque, succursales | 15/04/2024
Le Nomade est née en 1996, sur les marchés hebdomadaire de Ferney Voltaire dans le département de l'Ain près de la frontière Suisse.
L'expérience et le parcours du Nomade font de notre enseigne un concept dont la notoriété s'est développé au fil des années dans le Pays de Gex et petit à petit s'exporte dans les départements voisins.
LE FAST FOOD VERSION PIZZA À DOMICILE DEPUIS UN CAMION
La restauration version Fast Food a déjà fait naître différents concepts de restauration rapide en particulier autour du poulet, ou le hamburger. Nous sommes à l’origine d’une nouvelle enseigne de pizza en camion, le Food Truck, on propose également en chalet ou en petit restaurant à l'emporter qui évolue sur le marché de la pizza livraison à domicile. Elle s’inscrit dans un marché concurrentiel où évoluent les grande enseignes comme Domino Pizza, Pizza Hut et Speed Rabbit, et tous les autres (La Boîte à Pizza, Baïla Pizza, Pizza Sprint, ...). Ces grandes enseignes se développent essentiellement dans les grandes agglomérations. Nous avons la particularité de nous positionner sur un marché local.
Nous prévoyons d'ouvrir plusieurs unités en franchise dans le bassin Bellegardien et dans le pays de Gex (Ain) et en Haute Savoie (74).
Chez Pizza le Nomade, nous avons imaginé des pizzas comme des concentrés de saveurs et de produit frais de notre région. Parmi les plus réussies, il y a la Suprême, la Sublissimo, la Savoyarde, la Francia, la Chorizo.
Nous exploitons plusieurs points de ventes deux en propre, un chalet en franchise à Prevessin Moens (01), un local à Chêne en Semine (74 haute Savoie) et un camion au lycée international de St Genis Pouilly.
Depuis 2003, notre établissement principale accueille également un centre de formation, pour les futurs franchisés pour des pizzaïolos indépendants.
Nous recherchons des profils motivés que nous accompagnerons et nous formerons pour un partenariat durable.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 275 000 € |
---|---|
Année de création | 1996 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | concession, franchise, licence de marque, succursales |
Taille du réseau |
2 succursales / 3 franchises 5 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 20 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 40 à 80 m² |
Investissement global | À partir de 25 k€ |
Redevance | 4 % HT du CA |
L'investissement global dépendra de votre choix :
1996 - 2004 :
2005 - 2008 :
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive.
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.