Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Un concept unique et original Une carte alliant pâtes, pizzas et spécialités TexMex, cuisinés maison, un mélange de recettes traditionnelles et d’autres originales et exclusives (pizzas au foie gras, pizza ovale, etc…) ; Décor original, exclusif, convivial et chaleureux ; Des Prix attractifs des formules et des promos constamment mis en avant grâce à un marketing puissant ; Un rapport gagnant-gagnant entre franchiseur et franchisé : par votre présence et votre respect de notre charte qualité, vous [...] Lire plus
Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
1. Un concept attractif et rassurant, reconnu par le client qui sait ce qu'il va trouver en qualité et à quel prix
2. L'expérience et le savoir-faire du réseau qui évitent le « risque du débutant isolé » et le rendent immédiatement opérationnel
3. Des services et des techniques qui ont fait leurs preuves :
4. L'exclusivité territoriale et la protection de la marque
5. La recherche d'emplacement
Dans la perspective de l'objectif fixé, soit 10 restaurants fin 2010, Pasta Pizza poursuit son expansion dans des zones de chalandise de 30 000 habitants minimum, selon le critère absolu de l'emplacement : axe important d'entrée de ville ou d’un de quartier stratégique, centre commercial ou galerie marchande.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 240 000 € |
---|---|
Année de création | 2004 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 300 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 |
Investissement global | 70 000 € |
Redevance | 3% la 1ère année puis 4% du C.A. |
Mr Mazzouj crée tout d'abord l'enseigne Quick Chicken en 2000, 1er établissement appartenant à la Sarl New Food, concept importé de l'étranger consistant à proposer pour la première fois la livraison à domicile de poulet rôti.
Pionnier sur ce créneau, il se positionne comme « la référence » sur ce nouveau marché, lui valant même d’être promu commerçant au « meilleur qualité prix » (Cf enquête réalisée par Toulouse Mag en 2003).
Il cède cet établissement en 2004 pour s’occuper exclusivement du développement du concept "Pasta and Pizza". Il crée en 2003, une enseigne spécialisée dans la livraison à domicile et à emporter de pâtes et de pizzas et, suite au succès rencontré sur ce segment de la restauration de type rapide, et à de nombreuses sollicitations de futurs entrepreneurs, décide de lancer sa propre franchise en 2008.
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive.
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.