Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Saladbar, à partir d'une base de salade le client compose son menu sur mesure en rajoutant des ingrédients frais. Clientèle essentiellement de bureaux, professions libérales, commerçants Les avantages du concept ankka Marché porteur : - Manger vite mais manger bien. - Le «Fast Casual» ou l’art de prendre le temps d’aller vite. L’offre «Salades et Pâtes» : Pour fonctionner en toutes saisons. Un concept simple à exploiter : Pas de cuisine et pas d’extraction. - Facilité [...] Lire plus
Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
12 PDV en 2017, 8 ouvertures prévues en 2018
CA : 4 M€ en 2017, 5 M€ prévus en 2018
Un ticket moyen de 12 € TTC le midi
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Saladbar, à partir d'une base de salade le client compose son menu sur mesure en rajoutant des ingrédients frais. Clientèle essentiellement de bureaux, professions libérales, commerçants
Les avantages du concept ankka
- Le «Fast Casual» ou l’art de prendre le temps d’aller vite.
- Facilité pour la recherche des locaux.
- Serveurs en temps partiel.
- Du lundi au vendredi?.
- Développement en emplacement N1, hyper centre, centre commercial sur une surface de vente supérieure à 100 m²
- Nous ciblons en priorité toutes les grandes agglomérations.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 k€ à 600 k€ |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2012 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales / 11 franchises 14 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 100 k€ à 150 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 350 k€ à 450 k€ |
Redevance | Royalties : 5% |
Alain Duquesne, Dirigeant
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive.
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.